CON ÉXITO SE REALIZÓ TALLER DEMOSTRATIVO SOBRE LA PREPARACIÓN DEL CEVICHE HUACHANO


En el marco del Día Nacional del Ceviche, la municipalidad provincial de Huaura a través de la gerencia de Desarrollo Económico realizó el taller demostrativo denominado "Ceviches, Rutas y Sabores" que tuvo como escenario por primera vez el anfiteatro del Malecón Roca, infraestructura que desde su inauguración no se le da el uso correspondiente.

El evento sirvió para que el reconocido maestro gastrónomo huachano José "Lolo" Meza, acompañado de los reconocidos chefs Ricardo Díaz La Rosa del restaurant "D'Coco", David Grados Toledo de restaurant "El Rosal", Álex León Nieves de cevichería "La Isla" y Luis Carmín Damián de cevichería "El Coral" demostraran lo mejor de su arte culinario a base de pescados y mariscos con productos de nuestra localidad.


En representación del alcalde provincial Eddie Jara Salazar participó el primer regidor Hugo Echegaray Virú y el regidor Helbert Calderón de los Ríos, quienes agradecieron a los reconocidos chefs por su excelente participación en revalorar el arte culinario de nuestra provincia con productos hidrobiológicos frescos que proporciona nuestro litoral, principalmente el ají arnaucho y la naranja agria que produce nuestra campiña.

Por otra parte el primer regidor resaltó la puesta en valor de la infraestructura del anfiteatro del Malecón Roca, garantizando que a partir de la fecha se dará todas las garantías y apoyo para la realización de eventos culturales en el lugar, con la finalidad de darle el uso y valor agregado que siempre se le debió dar.

Comentarios