Municipalidad Provincial capacita a empresarios de restaurantes

La municipalidad provincial de Huaura a través de la gerencia de Desarrollo Económico, viene capacitando a empresarios, gerentes y colaboradores de restaurantes, con el propósito de mejorar el servicio que brindan al usuario.

Por espacio de dos horas, los empresarios y personal fueron capacitados en  buenas prácticas de manufactura (BPM), enfatizado en el desarrollo y cumplimiento de nuevos hábitos de higiene y de manipulación, equipos que se utilizan para hacer un producto  y selección de los proveedores. La ponencia  estuvo a cargo de la responsable del área de normatividad de la DIRCETUR, Jessica Peralta Soto.

Para los siguientes días, miércoles 11 y viernes 13, se explicará sobre  la conservación de alimentos, atención al cliente, publicidad turística, fraseología, sinergia y venta sugestiva. La exposición estará a cargo de Jessica Peralta Soto y del encargado de turismo de la comuna provincial, Lic. Julio Gonzales Bernal.

Las capacitaciones se realizarán en el auditorio “Ernesto Ausejo Pintado” de 5:00 p.m. a 7:00 p.m.


Comentarios