"Mucho de los alimentos que el peruano come son productos de sus sistemas agrícolas que son casi un patrimonio humano, pensamos que los agricultores familiares y los pueblos originarios son parte del pasado, pero estas personas tienen un tipo de conocimiento y tecnología profunda que nos ayudó a tener una variedad de semillas y animales que nos permite alimentarnos", apuntó.
Eve Crowley viene participando en la ciudad del Cusco, del Seminario Internacional sobre Diversidad Cultural, Sistemas Alimentarios y Estrategias Tradicionales de Vida.
Dicho seminario cuenta con la participación de los miembros del Foro Permanente para las Cuestiones Indígenas de Naciones Unidas, organizaciones indígenas, investigadores y representantes de gobiernos de los cinco continentes.
El Seminario concluirá con la Declaración del Cusco, que pretende reunir recomendaciones de política para la protección y fortalecimiento de la agricultura, las estrategias tradicionales de vida y sus sistemas de conocimiento asociados.
Eve Crowley viene participando en la ciudad del Cusco, del Seminario Internacional sobre Diversidad Cultural, Sistemas Alimentarios y Estrategias Tradicionales de Vida.
Dicho seminario cuenta con la participación de los miembros del Foro Permanente para las Cuestiones Indígenas de Naciones Unidas, organizaciones indígenas, investigadores y representantes de gobiernos de los cinco continentes.
El Seminario concluirá con la Declaración del Cusco, que pretende reunir recomendaciones de política para la protección y fortalecimiento de la agricultura, las estrategias tradicionales de vida y sus sistemas de conocimiento asociados.
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