25 PRODUCTORES DE LA REGIÓN LIMA PARTICIPARÁN EN LA QUINTA FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL MISTURA 2012.



El Director Regional de Comercio Exterior y Turismo, Lic. Humberto Barba Mitrani, da a conocer a los 25 productores de las 9 provincias que participaran en MISTURA 2012, que se desarrollara desde el 07 de setiembre hasta el 12 del presente, cabe señalar que el Gobierno Regional de Lima, liderado por el Presid
ente Regional Javier Alvarado Gonzales del Valle, cubre todos los gastos de los productores para su participación en tan notable FERIA GASTRONOMICA.

RELACIÓN DE PRODUCTORES:

POR LA PROVINCIA DE HUAURA:

• Corporatión Choque - Melocotón- Durazno y Palta fuerte.
• Embutidos Kian - Salchicha Huachana - Chicharrón de prensa- Relleno.
• Asociación Agroindustrial Maqui coto Ayaranga- Colcapampa – Néctar y conserva de durazno.
• Santa Leonor (Criadores de trucha) – Truchas

CAÑETE:
• Doña Sol (Soledad Arróspide) – Tejas.
• Doña Sol (Soledad Arróspide) – Manzana.
• Asociación de Productores Pecuarios Santa Bárbara APROPESBA – Yogurt
• Asociación de Productores Vitivinícolas de la Provincia de Cañete - Pisco acholado Pasión Cañetana - Pisco uvina Pasión Cañetana - Pisco quebranta Pasión Cañetana - Pisco mosto verde.
• Asociación de Productores Agropecuarios Santa Ángela - Néctar Mix
• Yauyos y Cañete (Mala –Omas) - Asociación de Promotores Agrícolas de Mala y Omas - Tomate Cherry - Maíz morado – Níspero - Manzana delicia.
HUAROCHIRÍ:
• Asociación de Productores de Tuna y Cochinilla APROTYC - Tuna - Néctar de Tuna.
• Agro industrias Cumbe- Inversiones Rayan - Chirimoya Cumbe.
• Asociación de Productores Santa Rosa de Callahuanca - Chirimoya orgánica.
• Comité de artesanos de Santo Domingo de los Olleros - Cerámica de olleros.

BARRANCA:
• Industria Alimentaria D´Karlos - Tamales naturales de Supe.

HUARAL:
• Asociación de Mujeres Emprendedoras de Caqui – Mandarina – Mermelada.

CANTA:
• La Lecherita de Quives (Hilda Garayar Rodríguez) - Queso fresco de cabra – Mantequilla - Manjar Blanco - Leche Fresca Pasteurizado - Yogurt Natural frutado - Queso Pasta Natural y saborisado - Queso blando - Queso Paria - Queso andino Natural - Queso Cadiz de Cabra - Queso Camembert de Cabra.
• D´ Capra - Manjar Blanco - Queso crema - Yogurt bio natural light - Queso fresco - Helados artesanales.

CAJATAMBO:
• Albino Bartolo Pumarumi – Aguaymanto – Mermelada - Miel de abeja.
• Reylizz la Cajatambina- Kurmi - Manjar Blanco - Queso aromatizado con finas hierbas - Queso para fondeo novoandino - Manjar de chocolate - Manjar de ron con pasas - Manjar de coco.
• Productores de Gorgor- Servicios generales Wuitrón - Queso Fresco Pasteurizado - Manjar Blanco – Yogurt.

OYÓN:
• Cooperativa Agraria de Producción Atahualpa - Aceite de canola Huancahuasi.

YAUYOS:
• Asociación de Productores agroecológicos de la comunidad de Huantan - Queso Fresco Pasteurizado - Yogurt con Aloe Vera - Yogurt natural.
• Asociación de productores de la Reserva Paisajística – Trucha – Queso – Miel de abeja.
• Asociación de Productores Ecológicos de Catahuasi Yauyos APECY - Mermelada de maracuyá - Mermelada de manzana - Néctar de maracuyá - Néctar de manzana.


Por su parte el Lic. Humberto Barba Mitrani, señalo que la feria Mistura se viene consolidando como la gran vitrina del sabor de nuestra Regiòn. Puede no abarcarlo todo, pero es capaz de reunir en un solo lugar lo nuevo y lo tradicional, lo osado y lo autóctono, lo conocido y aquello que la mayoría de los limeños jamás han visto.

Comentarios