DEGUSTARON EL CEVICHE MÁS GRANDE DE LA REGIÓN LIMA EN FERIA “LO MEJOR DE MI TIERRA” POR ANIVERSARIO DE CHANCAY
Ricardo Chavarría constató y validó la preparación con más de 500 kilos de pescado. La medida del potaje marino fue de 10 metros de largo
En el marco del aniversario del distrito de Chancay, Huaral, la población y los turistas degustaron del ceviche más grande de la región Lima, en la Feria Gastronómica “Lo Mejor de Mi Tierra”.
Los empresarios del lugar unieron esfuerzos para armar este plato bandera de nuestro país con más de 500 kilos de pescado de la especie corvina, 40 docenas de conchas de abanico,120 kilos de limón, 100 kilos de cebolla, 100 kilos de papa y camote.
La primera autoridad regional destacó la importancia de realizar este tipo de actividades que promueve el consumo del recurso marino por su alto valor nutritivo, ideal para prevenir la anemia y desnutrición.
Finalmente, el titular de la región Lima reafirmó su compromiso de seguir apoyando este tipo de evento con full temática cultural; además anunció mayores inversiones en la construcción de colegios y el polideportivo del distrito portuario.
Comentarios