En la capacitación se trataron contenidos respecto a: conceptos básicos de anemia, métodos para mejorar la calidad de los datos durante la determinación de Hemoglobina, bioseguridad y manejo de residuos sólidos biocontaminados, práctica para la determinación de Hemoglobina: variabilidad, calidad de punción, evaluación de variabilidad, calidad de datos; y entre otros puntos.
Igualmente, se desarrolló trabajos didácticos: exposición diálogo, trabajo en equipos, demostración y práctica dirigida. Estas actividades tuvieron un total de 24 horas académicas.
La capacitación estuvo a cargo de la coordinadora de la Estrategia Sanitaria de Alimentación y Nutrición Saludable del Hospital Regional de Huacho – Red de Salud Huaura Oyón, Lic. Marisol Chafalote Ramírez y la coordinadora del Articulado Nutricional Etapa de Vida Niño – Inmunizaciones, Lic. Mercedes Huamán Astocondor.
Igualmente, se desarrolló trabajos didácticos: exposición diálogo, trabajo en equipos, demostración y práctica dirigida. Estas actividades tuvieron un total de 24 horas académicas.
La capacitación estuvo a cargo de la coordinadora de la Estrategia Sanitaria de Alimentación y Nutrición Saludable del Hospital Regional de Huacho – Red de Salud Huaura Oyón, Lic. Marisol Chafalote Ramírez y la coordinadora del Articulado Nutricional Etapa de Vida Niño – Inmunizaciones, Lic. Mercedes Huamán Astocondor.
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