La municipalidad provincial
de Huaura a través de la gerencia de Desarrollo Económico, viene capacitando a
empresarios, gerentes y colaboradores de restaurantes, con el propósito de
mejorar el servicio que brindan al usuario.
Por espacio de dos horas,
los empresarios y personal fueron capacitados en buenas prácticas de manufactura (BPM),
enfatizado en el desarrollo y cumplimiento de nuevos hábitos de higiene y de
manipulación, equipos que se utilizan para hacer un producto y selección de los proveedores. La
ponencia estuvo a cargo de la
responsable del área de normatividad de la DIRCETUR, Jessica Peralta Soto.
Para los siguientes días,
miércoles 11 y viernes 13, se explicará sobre
la conservación de alimentos, atención al cliente, publicidad turística,
fraseología, sinergia y venta sugestiva. La exposición estará a cargo de
Jessica Peralta Soto y del encargado de turismo de la comuna provincial, Lic.
Julio Gonzales Bernal.
Las capacitaciones se
realizarán en el auditorio “Ernesto Ausejo Pintado” de 5:00 p.m. a 7:00 p.m.
Comentarios