Con la clara misión de
mejorar la atención a través de
capacitaciones referida al servicio de venta de productos hidrobiológicos, la
municipalidad provincial de Huaura, a través de la gerencia de Desarrollo
Económico culminó con éxito los talleres sobre manipulación de productos
dirigidos a los vendedores de pescado.
La municipalidad provincial
con apoyo del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), ha capacitado a más de 20 personas, que
expenden estos productos en el mercado modelo, en temas como, desinfección,
higiene, preservación y manipulación enfatizando en el NO uso del papel
periódico para envolver el pescado, ya que este producto contiene plomo, así lo
indicó Gloria Fuertes, especialista en inocuidad de alimentos del ITP
Riss García, gerente de
Desarrollo Económico, destacó que el gobierno provincial, continuará con este
tipo de capacitaciones con el fin de que los vendedores de productos
hidrobiológicos, vegetales, etc., mejoren sus condiciones de atención y así
establecer un buen servicio.
Así mismo acotó que luego de
los talleres brindados se supervisará a los vendedores para observar que se
esté cumpliendo con lo aprendido.
Por su parte las vendedoras
resaltaron la importancia de este trabajo, agradeciendo la preocupación de la
comuna provincial, para mejorar el servicio. “Sr. alcalde Humberto Barba,
muchas gracias nunca antes nos han brindado estas charlas, ahora los clientes
estarán contentos con nuestra buena atención”, puntualizó una de las
expendedoras.
En la exposición
participaron como ponentes Javier Nieto, gestor tecnológico del ITP en la
región lima y Angélica Bernales;
Psicóloga y metodóloga del ITP.
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