Una masiva concurrencia
obtuvo la Segunda Capacitación sobre “Las Buenas Prácticas de Manipulación de
Alimentos” que promovió la Municipalidad Distrital de Santa María. Participaron
de la actividad Restaurantes, Cevicherías, Chifas y Pollerías de la
Jurisdicción.
Entre los temas que
abordaron las especialistas en bromatología Sheyla Gonzales Espinoza, Cindy
Montes Ayrahuacho y Ana Romero Meza, está lo referente a “Producción y Procesos
de las Buenas Prácticas de Manufactura” y “Puntos Críticos de Control” y
“Enfermedades Transmitidas por alimentos”
Los especialistas, instaron
a los establecimientos de venta de comida a cumplir con las recomendaciones
impartidas en la tarea de ofrecer una calidad de servicio al comensal.
Al mismo tiempo se saludó la
asistencia de los propietarios, administradores y chef del restaurante “Los
Tres Reyes”, Chifa Restaurante “Oasis”, “Coronado”, Restaurante “El Óvalo”,
“Mary”, “Esperanza”, Chifa “El Chino”, “Don Willy Restaurant”, Chifa “Jirón” y
vendedores del mercado de Santa María
Asimismo de la Pollería
“Norkys”, Restaurante Chifa “Chichilin”, Restaurante “Paraiso de Yeni”,
Pollería “Pupis”, Restaurant “Mathías” del Hotel Central, Restaurante “Los
Mangales”, Restaurante “Las Delicias”, “Mi Campiña” y Cevichería “Cebicheff”.
En tanto, en los próximos
días las autoridades harán una visita a estos lugares para verificar si están
acatando las instrucciones dadas, caso contrario podrían ser sancionadas.
De esta forma, la actual
gestión municipal está centrando sus esfuerzos por ofrecer a la población y a
los turistas una exquisita gastronomía, que es motor de nuestra economía.
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